Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

«Мерседес-Бенц» – генеральный транспортный партнер Vogue Fashion’s Night Out

12.09.2019

3 сентября в Москве состоялась очередная, одиннадцатая по счету, Vogue Fashion’s Night Out. Этот праздник моды уже давно стал полноценным и самостоятельным праздником, с которого начинается новый модный и светский сезон. «Мерседес-Бенц» традиционно выступил главным транспортным партнером мероприятия.

Vogue Fashion’s Night Out стартовал из роскошного «Maybach Люкса», расположенного на 11 этаже Radisson Collection, Москва. Оттуда команда Vogue под предводительством главного редактора Марии Федоровой и официального посла «Модной ночи» 2019 певицы и актрисы Веры Брежневой отправились в путешествие по миру моды на роскошных моделях «Мерседес-Бенц» S-Класса, Е-Класса и купе CLА.

Команда Vogue проследовала модным маршрутом, включающим в себя все три точки элегантной столичной жизни: торговый центр «Цветной», ЦУМ и after party в Vogue Cafe. Косметические и парфюмерные новинки, новые корнеры и коллекции брендов-участников – все это ожидало команду Vogue и Веру Брежневу.

Автомобили в наличии
Другие новости

28 июл Семейство обновлённых Mercedes-Benz C-класса

В текущем 2019 году Mercedes-Benz презентовала семейство обновлённых автомобилей скоростного C-класса. На автосалоне в Нью-Йорке мировую общественность порадовали новым седаном, универсалом, купе и кабриолетом AMG C 63. Все машины выпускаются с би-турбомотором 4.0, но в паре с ним идёт новый 9-ступенчатый «автомат». Также автомобили отличаются обновлённым дизайном и интерьером салона, модернизированной технической начинкой.

Подробнее