Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Семейство обновлённых Mercedes-Benz C-класса

28.07.2019

В текущем 2019 году Mercedes-Benz презентовала семейство обновлённых автомобилей скоростного C-класса. На автосалоне в Нью-Йорке мировую общественность порадовали новым седаном, универсалом, купе и кабриолетом AMG C 63. Все машины выпускаются с би-турбомотором 4.0, но в паре с ним идёт новый 9-ступенчатый «автомат». Также автомобили отличаются обновлённым дизайном и интерьером салона, модернизированной технической начинкой.

Если рассматривать дизайн обновлённых AMG C 63, то теперь они оснащаются новой фирменной решёткой радиатора AMG GT с вертикальным расположением планок (Panamericana), стильными бамперами с эффектным диффузором, модернизированной светотехникой и колесными дисками. За дополнительную плату возможно оснащение аэродинамическим пакетом AMG Performance. В салоне обновления коснулись цифровой приборной панели, большого дисплея мультимедиа и нового руля с сенсорным управлением различными системами. Сиденья теперь имеют не только подогрев, но и эффективную вентиляцию.

Двигатели в виде уже знакомых би-турбированных «восьмёрок» 4.0 способны выдавать мощность 476 и 510 «лошадок» (модификация C 63, C 63 S0. Все автомобили линейки выпускаются только с задним приводом. Вместо 7-ступенчатого «автомата» AMG Speedshift MCT теперь C-класс будет оснащаться новой 9-ступенчатой трансмиссией с мокрыми фрикционами вместо гидротрансформаторов, благодаря чему была снижена масса узла и улучшено взаимодействие с водителем.

Что касается динамических характеристик, то тут всё «в полном ажуре». Самые быстрые авто семейства – купе Mercedes-Benz C 63 S – разгоняются до «сотни» за 3.9 сек. У седанов разгон до «сотни» занимает 4.1 сек., а у самых медленных – универсалов и кабриолета – за 4.2 сек. Базовые версии автомобилей в новой линейке имеют ограничение максимальной скорости 250 км/ч, а модернизированные версии S могут разгонять до 280-290 км/ч.

Изменения коснулись и подвески. По архитектуре шасси Mercedes-AMG C 63 осталось прежним, но пружины и амортизаторы были полностью заменены. Стандартная комплектация мерседесов выпускается с адаптивной подвеской, которая имеет электроннорегулируемые амортизаторы, при этом у водителей есть возможность менять режимы их жёсткости. Базовая комплектация также подразумевает электронно-управляемую блокировку заднего дифференциала.

Mercedes-Benz С-класса

Инженерами AMG была основательно переработана управляющая электроника, которая состоит из шести режимов: Slippery (для плохой погоды), Comfort, Sport, Sport+, Race, Individual. Каждый режим отличается разным откликом мотора, остротой рулевого управления, жёсткостью подвески, срабатыванием заднего дифференциала.

Обновлённые Mercedes-AMG C 63 имеют абсолютно инновационную систему «гоночного инженера» Track Pace. Главная функция встроенной телеметрии – запись и визуализация данных по 80 разным параметрам: время разгона, прохождение 1/4 мили, скорость на треке и т. д. Для реализации проекта инженеры предусмотрели большую точность GPS-позиционирования и получение данных от датчиков стабилизации, гироскопов, углов поворота колёс, акселерометра и др. Система AMG Track Pace имеет в базе конфигурации почти всех гоночных треков, при этом способна записывать и анализировать данные о неизвестных маршрутах и типах дорожного покрытия. Для визуализации данных используется центральный дисплей или проекционный экран (опционно). Отображение конфигурации треков осуществляется в двухмерном и трёхмерном виде.

Европе новые версии Mercedes-Benz С-класса доступны к покупке уже несколько месяцев, а в России купить обновлённые авто можно будет только с конца 2019 года. Точная цена мерседесов пока не оглашается.

Автомобили Mercedes-Benz С-Класса в наличии

Другие новости

07 июн Очевидцы заметили полностью новый Mercedes-Benz S-класса

Прототип следующего поколения представительского седана от немецкого автопроизводителя испытывают на общественных автодорогах. Пока что новинка полностью закамуфлирована, а презентовать ее планируют в 2020 году.

Подробнее