Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Обновления для Mercedes GLS: более просторный и с новыми моторами

21.04.2019

Обновления для Mercedes GLS: более просторный и с новыми моторами

Флагманский кроссовер от немецкого автопроизводителя значительно обновили. Изменения только подчеркнули преимущества модели. Особого внимания заслуживают новые двигатели и просторный салон.

Несколько лет назад GLS в буквальном смысле стал основателем целого сегмента люксовых практичных автомобилей. И все это время он подтверждает свои лидерские качества, несмотря на сильный рост конкуренции и переполненность ниши. Что касается обновленной версии - ее собирают в США. Там она соответствует S-классу для внедорожников и кроссоверов. Новинка поступит в продажу ближе к концу 2019 года. Ее одновременно получат дилеры США и европейского континента.

GLS модельного года-2020 будет доступен с двумя версиями двигателя: 6-цилиндровым рядным или V8. GLS 580 4Matic станет первой моделью от Mercedes-Benz, на которую установят 4,0-литровый битурбо V8 с мощностью 483 л.с. Рядный 6-цилиндровый агрегат для GLS 450 4Matic имеет мощность 362 л.с.

В обоих вариантах будет доступна дополнительная мощность в 21 л.с. с помощью функции EQ Boost, активируемой стартером-генератором. С помощью этой технологии можно экономить топливный расход. На «плечи» 48-вольтной системы возложили обслуживание водяного насоса и компрессора для кондиционера.

В новом GLS предусмотрена функция E-Active Body Control, берущая на себя миссию высвобождения застрявшего автомобиля - в том числе за счет поднятия и опускания подвески. Также она контролирует показатели подвески при движении.

Обновления для Mercedes GLS: более просторный и с новыми моторами

У новинки более длинная колесная база - на 60 мм. Это позволило организовать дополнительное пространство - особенно в месте расположения задних сидений. Третий ряд кресел можно опустить в пол, а второй - сложить, получив просторный багажный отсек.

Автомобили в наличии
Другие новости

26 фев Партнер «Мерседес-Бенц» Vans - ПКФ «Луидор» - запустил новый производственный корпус

В начале этого года партнер по переоборудованию малотоннажных автомобилей «Мерседес-Бенц» - ПКФ «Луидор» - официально запустила четвертый административно-производственный корпус площадью практически 8 000 м².

Подробнее