Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Mercedes-Benz GLB официально презентуют этим летом

31.05.2019

Mercedes-Benz GLB официально презентуют этим летом

Дебют компактного кроссовера с тремя рядами сидений состоится летом. А пока поклонникам автопроизводителя поступает все больше информации о долгожданном GLB.

До этого приходилось довольствоваться малопонятными шпионскими снимками. Но чем ближе презентация - тем больше официальной информации. Сейчас новинка находится на этапе финальных доводочных испытаний. Она преодолевает километры на трассах в Германии, и на ней уже минимальное количество камуфляжа.

Тем не менее, место для интриги есть: несмотря на обнажение боковых панелей, в новинке до сих пор прячут фонари и фары. Что под слоем защиты - станет ясно на презентации. Известно также, что автопроизводитель пока не определился, давать ли серийному GLB внедорожный пакет в виде увеличенного клиренса, расширенных накладок из пластика и т.п.

Создать GLB было решено после того, как менеджмент немецкого автопроизводителя отказался от идеи разработки 7-местной версии класса В. Новинка создана с учетом потребностей рынка: кроссоверы сейчас пользуются огромной популярностью. GLB будут предлагать в двух- и трехрядном исполнении, с полным или передним приводом. Позже ожидается появление заряженных версий (индексы 35, 45).

Mercedes-Benz GLB официально презентуют этим летом

Официальную презентацию Mercedes-Benz GLB проведут уже летом этого года. Сразу после нее начнутся продажи. Первой страной станет США, позже новинка будет поступать официальным дилерам из других стран. Сборку кроссовера проводит завод автокомпании в Мексике. Через два года ожидается пополнение этой линейки электромобилем EQB.

Автомобили в наличии
Другие новости