Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Официально: на российском заводе Mercedes-Benz стартовала серийная сборка моделей E-Class

28.05.2019

Официально: на российском заводе Mercedes-Benz стартовала серийная сборка моделей E-Class

Представители немецкого автопроизводителя официально сообщили о начале серийной сборки автомобилей E-Class на недавно открытом российском предприятии.

В России налажен выпуск моделей Е 200, Е200 4МАТIC, Е220d 4MATIC с 9-ступенчатой трансмиссией и двумя вариантами моторов: бензиновым на 197 л.с. и дизельным на 194 л.с. Бензиновые сочетаются с задне- и полноприводной системами, дизельные - только с полноприводными.

Все сошедшие с российского конвейера автомобили успешно прошли краш-тесты на родине автопроизводителя, удостоившись самой высокой оценки уровня пассивной безопасности. Спустя некоторое время модельный ряд автомобилей российской сборки расширят авто сегмента SUV (кроссоверы): это GLC, GLE, а также рестайлинговой версии GLS.

Официально: на российском заводе Mercedes-Benz стартовала серийная сборка моделей E-Class

Российское автопредприятие, открытое в 2019-м году, начало свою работу с выпуска седанов Е-класса. Сборка ведется по принципу «полный цикл», с предельными производственными объемами до 30 тыс. единиц в год. Продукция полностью соответствует немецким требованиям к качеству.

Стоит напомнить, что российское предприятие Mercedes-Benz, расположенное в индустриальном парке «Есипово», построили за год: официально строительство началось летом 2017-го года, а весной 2019-го уже состоялось торжественное открытие с выпуском первой единицы продукции. Концерн Daimler инвестировал в проект 300 млн. евро и создал рабочие места для более чем тысячи специалистов в России. Российское правительство в свою очередь создало условия для запуска завода и комфортной работы инвестора.

Автомобили в наличии
Другие новости

19 апр Компания Mercedes-Benz представила внедорожники GLS нового поколения

На Нью-Йоркском автосалоне была презентована новая модель самого большого спортивно-утилитарного внедорожника GLS 2019 с «подпрыгивающей» гидропневматической подвеской, полуавтоматическим управлением и пятизонным климат-контролем.

Подробнее