Олимп Нева Mercedes-Benz

Телефон: +7 (812) 445-86-95

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Mercedes-Maybach S-Class - новый уровень совершенства

19.11.2020

С момента, когда в 2015 году Maybach стал суббрендом Mercedes-Benz, немецкий автопроизводитель сумел вернуть марке утраченный в свое время интерес за счет выпуска роскошных версий серийных моделей. Основными рынками сбыта представительских автомобилей, разработанных подразделением Mercedes-Maybach, являются Китай, Южная Корея, США, Германия, а также Россия.

Представленный на автосалоне в Гуанчжоу Mercedes-Maybach S-Class уже весной появится в продаже на домашнем рынке в Германии, а чуть позже - в странах Европы и в России.

Mercedes-Maybach S-Class - новый уровень совершенства

Внешне Mercedes-Maybach S-Class отличается от обычного S-Class увеличенной почти на 30 см длиной, вертикальными ламелями радиаторной решётки с надписью “Maybach” на окантовке, 19-ти или 20-ти дюймовыми колесными дисками особого дизайна, формой бамперов и другими многочисленными деталями экстерьера. Вариантов окраски кузова Maybach S-Class великое множество, и включают в себя обычные краски, “металлики”, эксклюзивные оттенки из каталога “Mercedes-Benz designo” и десять двухцветных комбинаций.

Mercedes-Maybach S-Class - новый уровень совершенства

В салоне Mercedes-Maybach S-Class все до мельчайших деталей сфокусировано на премиальном комфорте пассажиров - максимум свободного пространства, премиальные отделочные материалы, невероятное количество систем для удобства и безопасности. Впрочем, разве можно ожидать меньшего от представительского автомобиля?

В моторную гамму без сомнения войдут мощные силовые установки, хотя конкретной информации о вероятных двигателях нового Mercedes-Maybach S-Class на данный момент нет. Предположительно, автомобиль получит 4,0-х литровый битурбо V8 (496 л.с.) и 6,0-литровый битурбо V12 (603 л.с.) в сочетании с автоматической 9G-Tronic, а также «подзаряжаемый гибрид» с турбомотором объемом 3,0 литра и электродвигателем.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии

Другие новости