Олимп Нева Mercedes-Benz

Телефон: +7 (812) 445-86-95

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Mercedes-AMG выпустил “суперспортивные” детские коляски

03.10.2020

Mercedes-Benz сотрудничает с немецкой компанией Hartan около 2 лет, и результатом их совместной работы стала серия премиальных детских колясок “Avantgarde”. К сезону 2020/2021 годов линейка пополнится новыми “суперспортивными” моделями в двух различных конструкциях и четырех вариантах дизайна.

На сайте автопроизводителя детские коляски позиционируются, как надежный, безопасный и комфортный транспорт для малышей. Большие поворотные колеса с подвеской, стандартный стояночный тормоз, удобная регулируемая по высоте рукоятка позволят родителям гулять со своим малышом и надежно останавливать коляску на любой местности, будь то ровная дорожка с твердым покрытием или зеленая лужайка. Для безопасности ребенка коляска оснащается пятиточечным ремнем безопасности с плечевыми накладками.

Mercedes-AMG выпустил “суперспортивные” детские коляски

При желании родители могут изменить положение сиденья как по ходу, так и против движения, выбрать один из вариантов наклона спинки, отрегулировать подножку. Для прогулок в любую погоду коляски оснащены выдвижным навесом с солнцезащитным щитком и вентиляцией. В список аксессуаров к коляске от AMG включены люлька для младенцев со стандартным климатическим матрасом Softline, вентиляцией и удобной центральной ручкой для переноски. Для хранения телефона, ключей, кошелька, детской бутылочки, салфеток или других мелочей предназначен еще один аксессуар - удобная спортивная сумка Bag2Go, которую можно прицепить к рукоятке коляски или носить на плече. Предметом особой гордости разработчиков являются колёса, которые имитируют оригинальные диски Mercedes-AMG.

Mercedes-AMG выпустил “суперспортивные” детские коляски

Линейка колясок “Super Sports” построена на алюминиевом шасси и имеет небольшой вес. А сверхкомпактные размеры, равные в сложенном состоянии 69 x 58,5 x 31 см, позволяют с легкостью разместить коляску в багажнике спортивного автомобиля.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии

Другие новости