Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 445-86-95

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Появились первые фото салона Mercedes-Benz C-Class W206

22.04.2020

Компания Mercedes-Benz не спешит делиться подробностями о седане C-Class нового поколения, однако в сеть случайно попали фотографии интерьера новинки.

Появились первые фото салона Mercedes-Benz C-Class W206

Компания Mercedes-Benz завершает работы над C-Class W206, однако какие-либо подробности о седане нового поколения пока не разглашаются. Но в наше высокотехнологичное время сохранить что-то в секрете достаточно сложно, и благодаря действиям фотошпионов в сеть попали первые фотографии интерьера Mercedes-Benz C-Class нового поколения.

Снимок, сделанный в процессе тестирования прототипа, не позволяет получить полное представление о новинке, однако можно понять, что интерьер C-Class следующего поколения, а конкретно его приборная панель, существенно изменится.

Так, в отличие от текущего C-Class, где вытянутый в ширину тачскрин медиасистемы установлен сверху передней панели над воздуховодами, у нового W206 дисплей почти квадратной формы будет смещен вниз и интегрирован в центральную консоль, над ним будут располагаться воздуховоды, а под ним - полностью сенсорный блок климат-контроля. А стилизованную под традиционную цифровую панель W205 со спидометром и тахометром сменит дисплей над рулевой колонкой. Кроме того, изменится форма руля - по аналогии с рулевым колесом обновленного E-Class.

Хотя более полной информации о салоне нового поколения C-Class на основании одного снимка получить нельзя, тем не менее можно предположить, что W206 получит интерьер, схожий по стилю с обновленным E-Class.

Что же касается информации о двигателях и технических характеристиках Mercedes-Benz C-Class W206, информация об этом будет появляться ближе к официальному представлению модели, ожидаемому в 2021 году.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии
Другие новости