Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 445-86-95

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

В России появится новый Mercedes-Benz GLB

06.03.2020

Премьера Mercedes-Benz GLB состоялась в июне 2019 года в местечке под названием Wanship (Уоншип) в американском штате Юта. Новый автомобиль, получивший шуточное название «Baby G-wagen», позиционировался немецкой компанией как универсальный внедорожник “для семьи и друзей”.

GLB

Mercedes-Benz GLB имеет следующие габаритные размеры: 4634 мм в длину, 1834 мм в ширину и 1658 мм в высоту при длине колесной базы 2829 мм. Но, несмотря на компактность, GLB заявлен, как первая семиместная модель в своем сегменте с тремя рядами кресел, на последнем из которых с комфортом могут разместиться пассажиры ростом до 168 см. 

GLB

Система полного привода 4MATIC, специальная оптика для бездорожья, современные системами помощи водителю, интуитивно понятная информационно-развлекательная система MBUX, комплекс систем контроля комфорта ENERGIZING Comfort, вместительное багажное отделение, мощные и эффективные четырехцилиндровые двигатели - это далеко не весь перечень того, что делает новый Mercedes-Benz GLB удобным, надежным и безопасным автомобилем для семейных поездок или путешествий большой компанией.

GLB

В моторной линейке GLB четыре двигателя: бензиновые варианты у версий GLB200 и GLB250 (163 и 224 л.с. соответственно) и дизельные – у GLB200d (150 л.с.) и GLB220d 4Matic (190 л.с.). В зависимости от модификации для нового внедорожника доступны либо 7-ступенчатая роботизированная КПП, либо 8-ступенчатая КПП с двумя сцеплениями.

Стоимость нового Mercedes-Benz GLB будет начинаться с отметки 2 520 000 рублей.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии
Другие новости