Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Озвучены российские цены на новую версию Mercedes-Benz GLE

06.11.2018

Официально доступен перечень комплектаций, а также стоимость среднеразмерного кроссовера нового поколения GLE от Mercedes-Benz. Новинка получила внутризаводской индекс W167. Цена стартует от 4,650 млн. рублей.

Российским покупателям, как и немцам, пока доступно две модификации: GLE 300d (2,0 л, дизель, 245 лошадиных сил), а также GLE 450 (бензиновый агрегат, 3,0 л, 367 лошадиных сил). У дизельной полноприводной модели разгон до «сотни» занимает 7,2 с, максимум на спидометре - 225 км/час. Соответствующие показатели у бензиновой версии: 5,7 с, 250 км/час.

На официальном сайте производителя есть информация о том, какие комплектации будут направлены в Россию. Выбор пока небольшой: GLE 300d в варианте Премиум за 4,650 млн. рублей, а также аналогичная модель в варианте Спорт за 4,950 млн. рублей.

Во всех сборках присутствует виртуальный приборный щиток, фонари и фары на светодиодах, подогрев руля, омывателей, зеркал. Инсталлирована система MBUX с двумя 12,3-дюймовыми экранами, навигационной системой во внутренней памяти и поддержкой распространенных мобильных интерфейсов.

Озвучены российские цены на новую версию Mercedes-Benz GLE

Чем отличаются комплектации? Премиум можно узнать по характерной радиаторной решетке с двумя перекладинами по горизонтали, а также ао 10-спицевым дискам на 19 дюймов. Салон - искусственная кожа, приборная панель - ореховые вставки и хром. Есть камера заднего вида, парктроники, автозатемнение внешних и внутренних зеркал, кресла с памятью и электроприводами.

Комплектация Спорт отличается более агрессивным дизайном: крупной радиаторной решеткой и бампером с воздухозаборниками увеличенных размеров, а также с 5-спицевыми колесами на 20 дюймов. Кресла - натуральная кожа, приборная панель - искусственная кожа. Есть элементы из дерева (дуб) и хромированные, присутствует контурная подсветка. ожидается, что поначалу россияне получат внедорожники американской сборки. В 2019 году дилеры начнут реализацию российских версий, собранных на новом заводе в Подмосковье.

Другие новости

11 авг В Интернет попали новые «секретные» фото электрического кроссовера от Mercedes-Benz

Автопроизводитель Mercedes-Benz начал серию испытаний электрокроссовера EQC. Он будет первым в своей линейке, поэтому информацию и внешнем виде и характеристиках компания пока держит в тайне. На днях интернет-пользователи смогли увидеть, каким предположительно будет новый кроссовер.

Подробнее