Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

В Интернет попали новые «секретные» фото электрического кроссовера от Mercedes-Benz

11.08.2018

Автопроизводитель Mercedes-Benz начал серию испытаний электрокроссовера EQC. Он будет первым в своей линейке, поэтому информацию и внешнем виде и характеристиках компания пока держит в тайне. На днях интернет-пользователи смогли увидеть, каким предположительно будет новый кроссовер.

В Интернет попали новые «секретные» фото электрического кроссовера от Mercedes-Benz

Недавно несколько авторитетных автомобильных изданий опубликовали информацию от очевидцев, которые заметили Mercedes-Benz EQC во время дорожных испытаний в Испании. Соблюдая секретность, производитель спрятал новинку за слоем камуфляжа. Это обеспечило несколько оригинальный внешний вид авто.

Камуфляж скрыл основные элементы дизайна. Однако даже с ним понятно, что сильных различий между EQC и главной моделью концепта не будет. Напомним, концепт компания представила в 2017 году.

Сейчас в Испании достаточно жарко, поэтому автопроизводитель и выбрал эту страну: вместе с дорожными тестами здесь можно провести проверку системы кондиционирования авто, а также системы охлаждения аккумулятора. Кроме того, есть возможность протестировать время работы батареи в условиях экстремальных температур. Для этого новинку в скором времени доставят в Объединенные Арабские Эмираты и на юг Африки. Продолжится серия тестов и в странах Евросоюза. Зимой же компания провела ряд тестов в условиях снега:

По официальным данным, компания создала две сотни тестовых версий электрокроссовера. Это говорит о серьезном и ответственном подходе мирового автогиганта к смене направления. Ведь, судя по стратегическим планам многих производителей, электрокары в ближайшем будущем полностью вытеснят традиционные модели.

Базой для EQC стал Mercedes-Benz GLC-Class. Это все, что пока известно: информации о технических характеристиках нет. Планируется старт продаж кроссовера в конце 2019 года. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на новинку, заплатив 2,5 тыс. долларов.

Другие новости

14 мар Российская модификация Mersedes-Benz Sprinter Classic: специальная серия бронеавтомобилей

Известный малотоннажный автомобиль Mersedes-Benz Sprinter Classic получил новую модификацию: российские сертифицированные компании оснастили его бронированным кузовом и дополнительными средствами безопасности.

Подробнее

01 мар В первый день весны стартовали продажи пикапа Mercedes-Benz для российских покупателей

Пикап Mercedes-Benz класса X в 6-ти различных модификациях поступил дилерам и уже доступен российскому покупателю с 1 марта 2018 года. Технические характеристики новой модели впечатляют.

Подробнее