Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Mercedes-Benz знакомит с MBUX второго поколения для нового S-класса

06.07.2020

Ранее Mercedes-Benz опубликовал фотографию носовой части нового флагмана, которая отчетливо отображала переднюю оптику, дизайн колесных дисков, радиаторную решетку и абрис переднего бампера с массивным воздухозаборником. А за пару недель до этого в сеть попали шпионские снимки нового S-класса, сделанные автопапарацци в Китае.

Теперь же в ходе виртуального ежегодного собрания Daimler AG немецкая компания представила мультимедийную систему MBUX нового поколения, которой будет оборудован новый S-класс и которая, кстати, уже была показана в коротком видеоролике пару месяцев. 

Мультимедийная система с искусственным интеллектом Mercedes-Benz User Experience дебютировала в начале 2018 года в новом А-классе, что само по себе было не совсем обычно, так как подобные “продвинутые” системы традиционно входят в оснащение автомобилей более высокого уровня. Пойдя на этот нестандартный шаг, компания оказалась в выигрыше - оснащение мультимедийной системой MBUX “младшей” модели без сомнения привлекло внимание технологически “подкованного” поколения ко всей линейке Mercedes-Benz. 

MBUX стала революционным прорывом в области автомобильных мультимедийных систем, тем не менее специалисты компании продолжили работу над ее усовершенствованием. Результатом их стараний является система Mercedes-Benz User Experience второго поколения со множеством новых и улучшенных функций, которая войдет в оснащение обновленной модели S-класса и будет представлена в сентябре текущего года. 

Большой сенсорный дисплей Organic Light Emitting Display между водителем и пассажиром обеспечит более легкое и интуитивно понятное управление основными системами автомобиля. За счет добавления новых функций и доработки уже существовавших взаимодействие MBUX второго поколения с системами помощи водителю значительно повышает и уровень безопасности. Маленький пример: обновленная система Mercedes-Benz User Experience способна не только предупредить о приближении к автомобилю другого транспортного средства, но и идентифицировать его и отобразить на дисплее. А помимо множества новых полезных фишек, мультимедийная система MBUX второго поколения станет еще и стильным элементом интерьера.

 

Представление нового Mercedes-Benz S-класса, оснащенного мультимедийной системой с искусственным интеллектом Mercedes-Benz User Experience второго поколения, состоится уже в сентябре 2020 года.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии
Mercedes-Benz S-класс
Другие новости