Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 445-86-95

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Открыт прием заказов на обновленный Mercedes-Benz E-класса

11.06.2020

На российский рынок выходит обновленный седан Mercedes-Benz E-Class. В нашей стране модель будет представлена в нескольких модификациях, часть из которых будет выпускаться на российском автосборочном предприятии в Подмосковье, а часть - поставляться непосредственно из Германии. Попробуем разобраться в модификациях обновленного седана Мерседес-Бенц Е-класса, владельцами которых россияне смогут стать всего через пару месяцев.

Версии седана E 200 и E 200 d в нашей стране будут доступны в единственной комплектации “Business”, оцененной в обоих случаях в 3 730 000 рублей. За эту сумму покупатели получат относительно “скромный” автомобиль со светодиодными фарами, 17-ти дюймовыми колесными дисками, обивкой сидений кожзаменителем, сдержанным декором салона в серебристых тонах, двумя 10,25-ти дюймовыми дисплеями на передней панели, двухзонным климат-контролем, подогревом первого ряда сидений, камерой заднего вида. Кстати, E 200 d более не будет предлагаться в Европе и сохранится только на российском рынке. 

Модификации седана Mercedes-Benz E 220 d 4MATIC представлены в комплектациях Premium и Sport стоимостью 4 170 000 и 4 310 000 рублей соответственно. В оснащении Premium появился навигатор, противоугонная система, 12,3-ти дюймовые дисплеи и дополнительные декоративные элементы. А отличие модификации Sport от Premium заключается в комбинированной обивке сидений и наличии AMG-обвеса.

Бензиновые версии E 200 4MATIC доступны в трех модификациях: Sport по цене 4 100 000 рублей, Sport Plus и Intelligent drive одинаковой стоимости 4 730 000 рублей. В список оснащения варианта Sport Plus входят спортивный обвес, панорамная крыша, система бесключевого доступа, электропривод передних сидений, аудиосистема Burmester. А модификация Intelligent Drive оборудована матричными фарами, камерами кругового обзора, системой адаптивного круиз-контроля, имеет функцию обогрева рулевого колеса, но, в отличие от Sport Plus, лишена панорамной крыши и спортивного обвеса.

Вышеперечисленные модификации обновленного седана Е-класса будут выпускаться на заводе Mercedes-Benz в Подмосковье.

Непосредственно из Германии на российский рынок будут поставляться более мощные модификации Mercedes-Benz E-Class. Это гибрид E 300 e 4MATIC Sport (стоимостью 5 100 000 рублей), E 450 4MATIC Sport (5 500 000 рублей) и “подогретая” версия от подразделения AMG E 53 4MATIC+ в комплектации “Особая серия” (6 370 000 рублей). Ожидается, что на российском рынке появится и самый мощный Mercedes-AMG E 63 S 4Matic+ с четырехлитровым битурбомотором V8.

Все модификации обновленного седана Мерседес-Бенц Е-класса будут оборудованы 9-ступенчатым «автоматом» 9G-Tronic и уже в базовой комплектации получат новое рулевое колесо, фирменную медиасистему MBUX с сенсорным экраном и виртуальную приборную панель.

Стоит отметить, что покупателям седанов Е-класса российской сборки придется ограничиться лишь выбором вариантов окраски кузова и отделки салона. В то же время для поставляемых из Германии Mercedes-Benz E-Class будет доступен достаточно широкий перечень опционного оборудования.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии
Mercedes-Benz E-класс
Другие новости