Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Представлен новый кроссовер MERCEDES-BENZ GLA

11.12.2019

GLA нового поколения сохранил форму предшественника, однако слегка изменился в размерах. Так, в длину кроссовер уменьшился на 14 миллиметров (до 4,41 мм.), а в высоту “подрос” на 104 миллиметра (до 1 611 мм.). За счет этого существенно увеличилось пространство для плеч и ног пассажиров задних сидений. В целом же новый MERCEDES-BENZ GLA за счет внешних изменений стал выглядеть полноценным компактным кроссовером, в то время как модель предыдущего поколения была больше похожа на высокий хэтчбек. Что же касается салона, то интерьер нового GLA практически идентичен интерьеру его соплатформенника А-класса. 

MERCEDES-BENZ GLA оснащается мультимедийной системой MBUX с голосовым управлением, навигацией с элементами дополненной реальности, тремя вариантами дисплеев (в зависимости от комплектации): два 7-ми, один 7-ми и один 10,25-ти, либо два 10,25-ти дюймовых. В числе “фишек” нового кроссовера - программы релаксации Energizing Comfort Control с функцией Energizing Seat Kinetic, позволяющей изменять угол наклона подушки и спинки сиденья с учетом более удобного и безопасного с точки зрения ортопедии положения тела или функция подготовки автомобиля к мойке, которая закрывает окна, складывает зеркала, отключает датчики дождя, регулирует режим работы климатической системы и автоматически отключается при достижении автомобилем скорости в 20 км/час.

Перечень оборудования Mercedes-Benz GLA нового поколения включает в себя адаптивный круиз-контроль, комплекс безопасности Pre-Safe Plus, помощники маневрирования Active Steer Assist и Evasive Steering Assist, пакет Off-Road Engineering, систему полного привода 4Matic и многое другое.

На первом этапе для нового GLA предложено два варианта силовых установок: 1,33-литровый турбированный двигатель мощностью 163 л.с. в паре с семиступенчатой роботизированной КПП для обычной версии и более мощный 306-ти сильный турбомотор рабочим объемом 2 литра в сочетании с 8-ми ступенчатым “роботом” для GLA от AMG.

На европейском рынке Mercedes-Benz GLA нового поколения появится весной следующего года, а чуть позже продажи кроссовера начнутся в Китае и США. 

Автомобили в наличии
Другие новости