Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Для кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe подготовили новую линейку моторов

20.03.2019

Для кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe подготовили новую линейку моторов

Немецкий автопроизводитель обновил паркетник GLC Coupe по аналогичной схеме с ранее обновленным GLC. У автомобиля появились новые двигатели, а в оснащение вошла мультимедиа-система последнего поколения с MBUX-интерфейсом.

В линейку новых моторов сейчас вошло несколько вариантов, по аналогии с GLC: 200 (на 197 л.с.), 300 (258 л.с.), 200d (163 л.с.), 220d (194 л.с.), 300d (245 л.с.). Бензиновые двигатели оснастили гибридной добавкой в виде мотора генератора на 48В EQBoost. В момент разгона он добавляет в тягу дополнительных 150 Нм. Разработчики сообщают, что эта гамма моторов не полная: в этом году линейку дополнят новыми вариантами.

Изменения коснулись других элементов автомобиля. Цифровую панель с 12,3-дюймовой диагональю дополнили центральным экраном. Есть несколько вариантов: на 7 или на 10,25 дюйма. Также установили большой тачпад на тоннель. Появилось две версии нового руля. Естественно, на выбор доступно несколько новых вариантов отделки салона. Изменения коснулись и экстерьера. Самое заметное - новый бампер и новые светодиодные задние фонари.

Для кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe подготовили новую линейку моторов

Производитель улучшил системы безопасности и водительской поддержки. Появились предупреждения о препятствиях во время выхода, поиск «хвостов» пробок, помощник по маневрированию при езде с прицепом, адаптивный круиз-контроль, опция езды в пределах полосы и т.п.

Также доступны дополнительные платные опции: активные амортизаторы Dynamic-Body Control, виртуальный тренер, система управления функциями комфорта и т.п. Официально известно, что обновленная версия GLC Coupe будет доступна в России примерно в июне или июле - вместе с новым GLС.

Авто в наличии
Другие новости

26 фев Партнер «Мерседес-Бенц» Vans - ПКФ «Луидор» - запустил новый производственный корпус

В начале этого года партнер по переоборудованию малотоннажных автомобилей «Мерседес-Бенц» - ПКФ «Луидор» - официально запустила четвертый административно-производственный корпус площадью практически 8 000 м².

Подробнее