Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Выпуск обновлённых кроссоверов Mercedes-Benz GLC и GLS в России

15.03.2019

Немецкий концерн Daimler объявил о выпуске новых внедорожников GLC и GLS 2019 года, которые будут иметь обновлённый дизайн и улучшенные ходовые характеристики. При этом кроссоверы будут выпускаться на территории России.

Первым изменением новой модели GLC являются светодиодные передние фары (в более премиальных комплектациях авто оснащаются матричными фарами). Также изменения коснулись бампера, радиаторной решётки, задних фонарей. Преобразился и сам салон. Так, было установлено другое рулевое колесо с кнопками управления на ступицах, были увеличены габариты виртуальной приборной панели до 12.3 дюйма, а мультимедийная система оснащается сенсорным экранов на 10.25 дюйма.

Но главным изменением является не экран, а новая система MBUX, которая отличается более быстрой работой и массой дополнительных возможностей. Так, с помощью мультимедиа дисплея водитель сможет управлять всеми системами авто: музыкой, подогревом сидений, климат-контролем, массажёром. Также «умнее» стала и навигационная система: передняя камера теперь умеет считывать номера зданий и название улиц, а также опознавать дорожные знаки.

Также внедорожники GLC будут оснащаться новыми 4-цилиндровыми моторами серии М264 на 197/258 «лошадок». Изменения коснулись и турбодизелей – кроссоверы оснащаются 2-литровыми силовыми агрегатами на 163, 194 или 245 лошадиных сил. Что касается ходовой части, то внедорожники оборудуются усовершенствованной пружинной подвеской с установкой адаптивных амортизаторов.

Самое интересное, что такие кроссоверы будут выпускаться на территории России. По предварительным данным купить обновлённые Mercedes GLC можно будет уже в 2020 году. Цена пока неизвестна.

Mercedes-Benz GLC

Это же касается и флагманских внедорожников GLS, которые будут выпускаться на той же платформе, что кроссоверы GLE и седаны А-класса.

Автомобили в наличии
Другие новости

26 фев Партнер «Мерседес-Бенц» Vans - ПКФ «Луидор» - запустил новый производственный корпус

В начале этого года партнер по переоборудованию малотоннажных автомобилей «Мерседес-Бенц» - ПКФ «Луидор» - официально запустила четвертый административно-производственный корпус площадью практически 8 000 м².

Подробнее