Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Mercedes-Benz отмечает юбилей AMG

17.10.2017

В честь пятидесятилетнего юбилея подразделения AMG в автомобильном музее марки Mercedes-Benz открывается специальная выставка “50 Years of AMG”. Причем первый выставочный уик-энд пройдет под девизом "AMG & Friends": организаторы мероприятия планируют устроить настоящее праздник для поклонников и владельцев транспортных средств с аббревиатурой AMG в названии.

Посетители выставки могут стать одновременно стать и ее участниками: 21 и 22 октября для владельцев автомобилей Mercedes с аббревиатурой AMG будет обустроена специальная парковочная площадка в рядом с музеем. Таким образом гости мероприятия получат возможность не только узнать интересные факты из пятидесятилетней истории подразделения AMG, но и во всем разнообразии увидеть реальные автомобили, которые на два дня станут экспонатами выставки.

Одним из приоритетных направлений Mercedes-Benz на протяжении уже 50 лет является автоспорт, поэтому нет ничего удивительного, что столь важное мероприятия посетят известные автогонщики. В течение двух дней публика сможет общаться с бывшими и действующими гонщиками DTM Эллен Лор, Карлом Вендлингером, Клаусом Людвигом и победителем 2-й московской гонки DTM 2017 года Маро Энгелем.

Программа уик-энда включает показ многочисленных текущих продуктов из портфеля AMG, в числе которых десять автомобилей серийного производства, спортивные болиды и восемь двигателей, разработанных Mercedes-AMG. Настоящими звездами выставки станут герой пятой части франшизы “Трансформеры-5: Последний рыцарь” Mercedes-AMG GT R и футуристический гиперкар Mercedes-AMG Project ONE.

Другие новости