Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Новинки Mercedes-Benz на Международном Автосалоне во Франкфурте

Международный автосалон во Франкфурте является для немецкой компании Mercedes-Benz идеальной площадкой для демонстрации своих новых продуктов. В этом году производитель роскошных легковых автомобилей подготовил к показу на выставке несколько новинок: Mercedes-AMG Project ONE, Smart vision EQ fortwo, концепт EQA, Mercedes-Benz GLC F CELL, новые купе и кабриолет S-класса и практичный Mercedes-Benz X-класса.

Mercedes-AMG Project ONE - суперспортивный двухместный автомобиль, с новейшей эффективной гибридной технологией. Этот выставочный экземпляр разработан к 50-й годовщине подразделения AMG. По некоторым сведениям, двигатель новинки, производящий более 1000 л.с. мощности, позаимствован прямиком из Формулы 1 и способен обеспечить новому гибриду скорость свыше 350 км/ч.!

Smart vision EQ fortwo

Smart vision EQ fortwo

Выставочный Smart vision EQ fortwo демонстрирует городскую мобильность на самом высоком уровне. Маленький автономный автомобильчик разработан Daimler Group в рамках стратегии подготовки к будущему, так называемой CASE (Connected, Autonomous, Shared, Electric) и, по сути, является примером оптимальной модели для каршеринга в условиях насыщенного городского трафика.

Концепт Mercedes-Benz EQA

Концепт Mercedes-Benz EQA

Первый полностью электрифицированный концепт EQA от Mercedes-Benz оснащен постоянным полным приводом и двумя электрическими двигателями, суммарная мощность которых благодаря особенностям батареи превышает 200 кВт. Обещанная дальность хода концепта при полной зарядке батарей - около 400 километров. На примере концептуального EQA Mercedes-Benz демонстрирует свое видение компактного электрического транспортного средства А-класса.

Mercedes-Benz GLC F CELL

Mercedes-Benz GLC F CELL

Предпроизводственный вариант нового Mercedes-Benz GLC F CELL является примером эффективного результата объединения инновационного топливного элемента и технологии батареи в форме гибрида. Интеллектуальное взаимодействие гальванических и топливных элементов наряду с минимальным временем на дозаправку, по мнению представителей компании, обеспечит будущему GLC F CELL высокий уровень практичности при повседневной использовании в поездках как на близкие, так и на дальние расстояния.

Новые модели Mercedes-Benz S-класса

Новые модели Mercedes-Benz S-класса

Новые купе и кабриолет S-класса (в том числе и в версиях AMG) без сомнения привлекут к себе огромное внимание поклонников немецкой автомобильной марки. Автомобили получили те же многочисленные возможности, что и представленный ранее их собрат в кузове седан. Помимо внешней привлекательности новые модели S-класса могут похвастаться высококлассным интерьером, передовой информационно-развлекательной системой, обновленным рулевым колесом, передовыми технологичными решениями для обеспечения безопасности и максимального комфорта.

Mercedes-Benz X-Class

Еще одним экспонатом на выставочной площадке стал пикап Mercedes-Benz X-класса, объединивший в себе прочность, функциональность, надежность и высокую проходимость с классическими особенностями истинного Mercedes-Benz – стильным дизайном, высочайшим комфортом, эффективностью и безопасностью.

Другие новости
За несколько дней до начала Франкфуртского автосалона немецкая компания Mercedes-Benz раскрыла информацию о новинках, подготовленных к показу на этом мероприятии.
Марки Laurèl и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи «Новая волна-2017» официальным мероприятием
Новый Е-класс универсал 2017-го года – это модель, отличающаяся технологичностью и высоким уровнем эстетики.