Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Эксклюзивные версии “Гелендвагенов” представят на автосалоне во Франкфурте

03.09.2017

За несколько дней до начала Франкфуртского автосалона немецкая компания Mercedes-Benz раскрыла информацию о новинках, подготовленных к показу на этом мероприятии.

7 сентября откроет свои двери международный автосалон во Франкфурте, где свои новые разработки представят многие именитые автопроизводители. Не осталась в стороне и немецкая компания Mercedes-Benz, подготовившая к показу широкой публике внедорожники Mercedes-AMG G 63 и Mercedes-AMG G 65 в модификации Exclusive Edition.

Отличить модели эксклюзивной версии от обычных “Гелендвагенов” можно по уникальному цвету кузова, доступному исключительно для этих моделей. Так, и Mercedes-AMG G 63 и Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition окрашены в матово-серый цвет Monza Gray. Этот же цвет применен для окраски колпака запасного колеса, закрепленного на задней двери авто. Сами же колеса также имеют отличия: для G 63 доступны черные матовые легкосплавные 21-ти дюймовые колесные диски, в то время как диски для G 65 - полированные. Кроме того, цвет боковых молдингов автомобиля аналогичен цвету колесных дисков.

Пакет “designo” для интерьера автомобилей специальной версии включает в себя двухцветную обивку из кожи Nappa для панели приборов и спортивных сидений, причем покупателям предлагается на выбор шесть разнообразных оттенков. Кроме того, желающие могут дополнить двухцветное сочетание элементами из углеводородного волокна или деталями “под рояльный лак”. Также в пакет “designo” входят красные ремни безопасности, а также рукоятки приборов управления и рулевое колесо, обтянутые кожей в одинаковых с сиденьями цветовых сочетаниях.

На данный момент информация о двигателях для новых моделей отсутствует. Логично предположить, что Mercedes-AMG G 63 и Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition будут оснащаться теми же моторами, что и их “неэксклюзивные” собратья. Тем не менее, стоимость Exclusive Edition для клиентов в Германии уже озвучена: AMG G 63 и AMG G 65 оценены в 163.125,20 и 287.658,70 евро соответственно.

Другие новости