Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

«Мерседес-Бенц» - Официальный автомобиль ПМЭФ 2015

Автомобили «Мерседес-Бенц» на Экономическом Форуме в Санкт-Петербурге (ПМЭФ)

По сложившейся традиции, АО «Мерседес-Бенц РУС» в седьмой раз выступило эксклюзивным автомобильным партнером ПМЭФ, предоставив его участникам полный спектр транспортных услуг, а сама марка, с трехлучевой звездой, станла Официальным автомобилем Форума. Устроители Форума предпочитают автомобили марки «Мерседес-Бенц» благодаря их знаменитому комфорту и надежности, а также широкой модельной линейке, которая позволяет удовлетворить любые транспортные задачи. В рамках этого партнерства «Мерседес-Бенц РУС» предоставило в распоряжение организаторов ПМЭФ 350 автомобилей Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-, E- и V-Классов, которые обслуживали гостей ПМЭФ.

Вы можете выбрать и купить  Mercedes-Benz с пробегом в нашем салоне

В ближайшее время автомобили, на которых перемещались по городу первые лица государств и наиболее значимые представители делового мира, будут представлены для продажи в дилерском центре «Олимп Нева» на уникальных условиях.

Отметим, что в Санкт-Петербург на знаковое мероприятие привезли Mercedes-Maybach, оборудованный задним приводом. При этом Mercedes-Maybach S 500 с 455-сильным двигателем V8 объемом 4,7 л стоит от 8 млн руб. Цена заднеприводного S 600 с мотором V12 мощностью 530 л.с. объемом 6 л стартует с 11,9 млн руб.

Другие новости
В мае Mercedes-Benz передал клиентам 151 135 автомобилей - на 12,8% больше, чем в том же месяце прошлого года.
350 автомобилей Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-, E- и V-Классов будут обслуживать гостей ПМЭФ
Чтобы избежать повреждений во время транспортировки автомобилей компания "Мерседес-Бенц РУС" с 2012 г. использует транспортировочную упаковку.