Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Cпецупаковка с логотипом для автомобилей Mercedes-Benz

Чтобы избежать повреждений во время транспортировки автомобилей компания "Мерседес-Бенц РУС" с 2012 г. использует транспортировочную упаковку. А теперь на специальные чехлы для автомобилей наносится еще и фирменный логотип бренда Mercedes-Benz. При этом для каждой новой модели спецупаковка разрабатывается индивидуально. Перед началом ее использования специалисты концерна Daimler AG и дизайнеры производителя чехлов проводят многочисленные испытания упаковки, включая тестирование в аэродинамической трубе.

На данный момент упаковываются следующие модели легковых автомобилей: A- и B-Классы, CLA, GLK, седаны и купе E-Класса, CLS, S-, M-, G-, GL-Классы, седаны C-Класса и GLA. В скором времени начнут зачехлять S- Class Coupe, CLA Shooting Brake и CLS Shooting Brake.

Спецупаковка одевается на автомобили после их прибытия в порт Палдиски «Северный», Эстония. Причем до этого они проходят обязательную процедуру бесконтактной мойки и сушки. И только потом чистые и высушенные автомобили направляются в специализированный цех, где сотрудники логистического партнера нашей компании - Paldiski Sadamate AS - бережно зачехляют их в транспортировочную упаковку. В отличие от множества других представленных на российском рынке вариантов чехлов, закрывающих лишь часть автомобиля, незакрытыми на Mercedes-Benz остаются только лобовое стекло и колеса.

Ключевым преимуществом применения транспортной упаковки, несомненно, является то, что она помогает минимизировать количество повреждений, возникающих при перевозке автомобилей. Это положительно сказывается на таком важном параметре работы компании, как индекс удовлетворенности клиентов (CSI). К тому же, процесс предпродажной подготовки таких транспортных средств занимает у специалистов дилерских центров меньше времени. Таким образом, А это означает, что клиенты Mercedes-Benz могут насладиться своими автомобилями без длительного ожидания.

Можно с уверенностью сказать, что транспортная упаковка с логотипом Mercedes-Benz является неотъемлемой составляющей бережной логистики автомобилей и еще одним доказательством заботы о конечном покупателе.

Другие новости
60 лет спустя после триумфа Mercedes-Benz в гонке Милле Милья трое величайших героев гонки в 1000 миль 1955 года возвращаются на трассу Брешия - Рим
Мы очень ценим Вашу преданность нашей марке, ведь именно благодаря ей, 2014 год стал самым рекордным за историю «Мерседес-Бенц РУС»
Семейство автомобилей Mercedes-Benz снова попало в кадры знаменитого блокбастера про динозавров Юрского периода