Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Mercedes-Benz показал интерьер нового G-Class

Интерьер нового Mercedes-Benz G-Class
Интерьер нового Mercedes-Benz G-Class

Выпуск внедорожника Mercedes-Benz G-Class немецкая автомобилестроительная компания начала в 1979 году. Модель очень быстро завоевала огромную популярность у поклонников вседорожных машин за неординарные ездовые качества и до сегодняшнего дня сохраняет свои высокие позиции.

За прошедшие неполные сорок лет с момента начала производства G-Class внешность легендарного внедорожника существенно не менялась. И сейчас, в преддверии выхода в свет третьего поколения, представители немецкой компании обещают сохранить в экстерьере новой модели узнаваемую геометрию силуэта и множество элементов, унаследованных от предыдущих поколений ”Гелендвагена”. В остальном же автомобиль переживет наиболее значительное за всю историю своего существования обновления, откроет перед своими владельцами многочисленные новые возможности, сохранив при этом традиционное сочетание роскоши и безупречной управляемости.

Выполненная в форме экрана приборная панель находится непосредственно в поле зрения водителя.
Выполненная в форме экрана приборная панель находится непосредственно в поле зрения водителя.

Обивка сидений в стандартной комплектации выполнена из кожи Lugano одного из трех цветовых вариантов: черного, бежевого маккиато или коричневого ореха. Для более требовательных клиентов доступны два дополнительных пакета интерьера: Exclusive Interior и Exclusive Interior Plus. Помимо стандартных функций (функция памяти для сиденья водителя и функция обогрева сидений) в качестве опции предложен пакет для сидений Active Multicontour Seat, включающий массаж, климатические регулировки, электрически настраиваемую поясничную поддержку для передних сидений и встроенные активные воздушные камеры для боковой поддержки на поворотах.

Обивка сидений в стандартной комплектации выполнена из кожи Lugano
Обивка сидений в стандартной комплектации выполнена из кожи Lugano

Для более свободного и комфортного размещения пассажиров в салоне в “Гелендвагене” третьего поколения увеличено внутреннее пространство, а в пересмотренных дверных панелях есть множество удобных полостей и отсеков для хранения необходимых в поездке мелочей.

Выполненная в форме экрана приборная панель, объединяющая 12.3-дюймовых дисплея, находится непосредственно в поле зрения водителя. При этом владельцу авто предоставлена возможность выбора стиля дисплеев из трех вариантов ("Classic", "Sport" или "Progressive") и скомпоновать необходимую информацию в зависимости от своих предпочтений. Кроме того, при желании владельца над центральной консолью может быть установлен дополнительный дисплей. А для безопасного управления развлекательно-информационной системой с помощью сенсорных датчиков с сигналами обратной связи водителю внедорожника не понадобится отвлекаться от дороги и отрывать руки от рулевого колеса.

Центральную стойку обновленного Mercedes-Benz G-Class украшает эмблема “Mercedes-Benz - proved Schöckl.
Центральную стойку обновленного Mercedes-Benz G-Class украшает эмблема “Mercedes-Benz - proved "Schöckl".

Девизом при разработке третьего поколения “Гелендвагена” стало выражение "Every G-Class must be put to the test on the Schöckl" (“Каждый G-класс должен быть проверен на Шёкле"). Как подтверждение внедорожных качеств обновленного Mercedes-Benz G-Class и его способностей успешно преодолеть сложности испытательной горной трассы компании на горе Шёкль в Граце, центральную стойку обновленного внедорожника G-Class украшает эмблема “Mercedes-Benz - proved "Schöckl".

Другие новости
Mercedes-Benz открывает прием заказов на обновленное купе Mercedes-Benz CLS. Первые модели CLS третьего поколения поступят в дилерские центры Европы в марте 2018 года.
К 2020 г. IONITY построит около 400 станций с технологией HPC, которые могут сделать поездки на дальние расстояния более удобными.
Мерседес-Бенц» намерен увеличить существующую сеть поставщиков благодаря организации Форума поставщиков в Москве для укрепления производственной политики Daimler AG России.