Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Встречайте настоящего спорткара - Mercedes-Benz GLC Coupe

31.08.2016

В конце августа 2016 года на российском рынке был представлен Mercedes-Benz GLC Coupe, который, по мнению многих автомобильных экспертов, считается самым удачным в модельной линейке немецкого бренда. Он обеспечивает активную езду, предоставляя при этом максимальное удовольствие водителю, и не является рестайлингом предыдущей версии, а по внешнему виду и характеру управления – это совершенно новый автомобиль. Ключевые улучшения относительно стандартной модели заключаются в спортивном исполнении и модном 4-х дверном кузове купе.

новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе

На нашем рынке новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе 2016 года будет доступен в 4 из 8 версий:

  • 220D 4MATIC Купе (Особая серия);
  • 250D 4MATIC Купе Sport;
  • 250 4MATIC Купе (Особая серия);
  • 300 4MATIC Купе Sport.

Внешне купейная версия отличается от классического кузова более приземистым (на 38 мм) силуэтом, но при этом большей на 76 мм длиной. Характерная для купе покатая крыша не стесняет задних пассажиров. Фальшрадиаторная решетка и бампер с оригинальным рельефом выглядит нарядно. Автомобиль комплектуется 19 или 20 дюймовыми колесами. Багажник уменьшился незначительно и предоставляет полезных 491 л. В самой доступной комплектации будет организована продажа Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе в России по цене 3660000 рублей.

новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе

Как бензиновые, так и дизельные полноприводные модели в базе комплектуются спортивной подвеской, а также селектором режимов двигателя Dynamic Select. Предусмотрена активная подвеска с пружинами, а также с пневмобаллонами. На любых скоростных режимах ощущается фирменный комфорт, управляемость и четкий баланс. Спортивность подвеске придает укороченная рулевая рейка, более жесткие пружины и утолщенные стабилизаторы.

Технические характеристики Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе позволяют автомобилю демонстрировать динамику чистокровного спорткара. Самый доступный дизельный мотор в версии 220 D развивает 170 л.с., которых вполне достаточно для динамичной езды (5,9 сек. до сотни). Будет востребована на отечественном рынке и версия с дизелем 204 л.с., отличающимся низким шумом и уверенной тягой в тандеме с 9-ти ступенчатым автоматом, а также с бензиновым мотором на 211 л.с.

новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе

Ознакомиться с новой моделью Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе, комплектациями и ценами предоставляется возможность в автосалоне Major. Автомобиль есть в наличии и представлен на обозрение автолюбителям. Продажи купейной версии уже стартовали.

Другие новости