Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Следующее поколение Mercedes C-Class будет гораздо легче

05.08.2016

По свежим данным, немецкий концерн будет пытаться спроектировать новый Mercedes C-Class так, чтобы он стал еще более легким. В ближайшем новом поколении данной модели будет применяться больше алюминия.

Немецкие инженеры не только трудятся над улучшениями существующей модели C-Class (W205), но также начали и работы по проектированию преемника, который ожидается в производстве уже через 4 года.

Информации по новой модели пока совсем мало, однако глава «Мерседес Бенц» Джейсон Хофф явно указал на тот факт, что разрабатываемый автомобиль станет легче за счет более активного применения алюминия в производстве корпуса. Новая модель также будет обладать рядом современных технологий, которые также будут направлены на снижение веса: такой подход предоставит возможность более эффективно использовать мощность двигателей и уменьшить объем потребляемого топлива, что означает также уменьшение вредных выбросов – а экология сейчас в тренде.

Другие новости

29 мая Mercedes-Benz на ПМЭФ 2016

Санкт-Петербург. С 16 по 18 июня в Санкт-Петербурге прошел юбилейный XX Петербургский международный экономический форум.

Подробнее