Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Новости

Новости
Санкт-Петербург. С 16 по 18 июня в Санкт-Петербурге прошел юбилейный XX Петербургский международный экономический форум.
25 апреля 2016 года в концепт-store Mercedes me Vegas состоялась российская премьера одной из наиболее долгожданных новинок этого года – самого интеллектуального бизнес-седана «Мерседес-Бенц» E-Класса, на котором впервые в мире появилось множество инноваций, связанных с комфортом и безопасностью прежде недостижимого уровня.
21 апреля 2016 г. в Москве прошла шестнадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2016». Марка «Мерседес-Бенц» стала победителем сразу в двух номинациях.
Мы рады сообщить, что по результатам аудита стандартов Премиального сервисного обслуживания и исследования «Тайный покупатель в сервисе», на официальных сервисных станциях «Мерседес-Бенц», наш дилерский центр «Олимп Нева» стал победителем в номинации «Премиальное сервисное обслуживание» в 2015 году!
Устройство под названием Oculus Rift было разработано военным инженером Палмером Лакки и создателем игр Джоном Кармаком в 2012
В конце марта – начале апреля 2016 года на российский рынок выйдет новая модель Мерседеса Е-Класса.
С 15 апреля на дорогах Москвы появится новый внедорожник, которому не чужда немецкая педантичность, строгость и жесткие нормы безопасности при высочайшем комфорте.
Автомобили Мерседес-Бенц полностью отвечают всем требованиям национального законодательства, действовавшим на момент регистрации транспортного средства
29 января 1886 г. Карл Бенц подал заявку на получение патента на «транспортное средство, работающее на бензиновом моторе»
Компания АО «Мерседес-Бенц РУС» представляет специальный автомобиль, который предвосхищает ожидания своих клиентов.