Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

В первый день весны стартовали продажи пикапа Mercedes-Benz для российских покупателей

01.03.2018

В конце февраля 2018 года журналисты и автоэксперты, следящие за новинками от Mercedes-Benz, обнаружили на сайте Росстандарта ОТТС (проще говоря – эксплуатационное одобрение) на пикап X-Class. Уже 1 марта стартовали официальные продажи новинки. Российскому покупателю автопроизводитель предлагает 6 модификаций, с полным и задним приводом.

Что нужно знать о технических характеристиках новинки? На базу Х220d, а также Х220d 4Matic установлен дизельный двигатель объемом в 2,3 л и со 163 л.с под капотом. Крутящий момент составляет 403 Нм. Во всех вариантах предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка. В то же время X 250 d, а также X 250 d 4Matic укомплектованы 7-ступенчатой автоматической коробкой. К слову, под капотом у них 190 л.с., и крутящий момент составляет 450 Нм.

Что еще входит в перечень комплектации Mercedes-Benz класса Х для российских водителей? Стоит отметить multimedia систему с навигатором и точкой доступа LTE Wi-Fi, а также вспомогательную систему при срочном торможении. Среди других особенностей: сдвижная либо поднимающаяся крышка багажника, бокс для грузов, остекленная крыша, система обзора на 360 градусов и удобная камера заднего вида.

Mercedes-Benz презентовали миру свой пикап Х-класса летом 2017 года. Новинку базировали на платформе от Nissan Navara, предусмотрев подвеску на 2-ых рычагах поперечного типа в передней части и на пружинной пятирычажке в задней части. Ожидается появление в линейке моделей с дизельным агрегатом 3.0 V6 на 258 л.с. и с крутящим моментом 550 Нм.

Новый автомобиль Х-класса – результат растущего в последние годы спроса на пикапы средних размеров с характеристиками легковых авто и повышенным комфортом в салоне. В своих моделях Mercedes-Benz учел все пожелания целевой аудитории. Базируясь на преимуществах стандартных пикапов, новинка обладает улучшенной динамикой движения, современным дизайном, увеличенным комфортом. Среди инновационных дополнений – сетевая интеграция, а также впечатляющий выбор индивидуальных решений.

Первые продажи модели стартовали в ноябре 2017 года в Западной Европе: авто можно было заказать по цене 37,294 тыс. евро. В этом году, кроме россиян, пикап смогут купить австралийцы и африканцы, а в следующем году авто будет доступно покупателям из стран Южной Америки.

Другие новости

17 фев Ответ на тенденции: Mercedes-Benz презентует в Женеве свой первый электрокроссовер

Mercedes-Benz везет на Женевский автосалон в 2018 году дебютный электромобиль в формате кроссовера EQC, а также гибриды, способные ездить на электроэнергии и традиционном дизеле. Все модели предназначены для серийного выпуска.

Подробнее