Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

Объявлен прием заказов на новые Mercedes S Class Coupе и Cabriolet

26.10.2017

Mercedes объявляет о начале приема заказов на новые двухдверные модели S-Class. В салонах европейских дилеров автомобили появятся в конце января следующего года.

Мировая премьера купе и кабриолета S-класса состоялась в сентябре текущего года на мотор-шоу во Франкфурте. Как охарактеризовали свои новинки представители немецкого автопроизводителя, новые кабриолет и купе S-класса являются воплощением их видения современной роскоши в сочетании с самыми современными технологичными решениями.

Mercedes S‑Class Coupе
Mercedes S‑Class Coupе

Обе двухдверки от Mercedes-Benz стали выглядеть более стильно и динамично за счет обновления переднего и заднего бамперов, боковых юбок и увеличенных вентиляционных отверстий с хромированными разделителями. Для обеих моделей доступны обновленные передние фары и новые задние фонари с технологией OLED (органический светодиод).

Mercedes S‑Class Cabriolet
Mercedes S‑Class Cabriolet

Помимо соответствующих статусу моделей немецкого производителя высококачественных материалов отделки из трех вариантов дерева и трех расцветок обивки из кожи наппа, мультимедийной системы Comand с возможностью отображения 3D-навигационных карт, двух 12,3-дюймовых дисплеев и прочих атрибутов автомобильной роскоши, водителя и пассажиров порадует возможность выбора из шести десятиминутных программ “для настроения”, предусматривающих изменения настроек освещения, вентиляции, обогрева в сопровождении соответствующих музыкальных композиций.

Новые автомобили S-класса появятся в официальных дилерских центрах Европы в начале следующего года, но компания уже объявила о начале приема заказов на купе и кабриолет 2018 модельного года и озвучила их стоимость.

Mercedes S‑Class интерьер

Mercedes S‑Class интерьер

Так, купе S 450 4MATIC с 3-х литровым двигателем V6 мощностью 367 л.с. и 9-ти ступенчатой автоматической трансмиссией G-TRONIC.оценено в 102 тысячи евро. За 128 тысяч евро покупателям предлагается купе S 560 4MATIC с мотором V8 рабочим объемом 4 литра мощностью 469 л.с. За более мощные версии роскошного купе AMG S 63 4MATIC+ (4-х литровый V8 612 л.с.) и AMG S 65 (630-ти сильный V12 объемом 6 литров) придется заплатить 177 и 250 евро соответственно. Кабриолет S-класса доступен в единственной комплектации AMG S 65 с 6-ти литровым двигателем V12 (630 л.с.) по цене около 257, 5 тысяч евро.

Mercedes Yellow Night Edition

Mercedes Yellow Night Edition

В связи с запуском нового поколения S‑Class Coupе и Cabriolet Mercedes предлагает эксклюзивную версию Yellow Night Edition S 63 Coupе 4MATIC+ стоимостью чуть выше 202 тысяч евро, которая будет доступна для покупки в течение шести месяцев.

Другие новости

17 окт Mercedes-Benz отмечает юбилей AMG

20 октября 2017 года в Штутгарте в Музее Mercedes-Benz открывается специальная юбилейная выставка, посвященная полувековой деятельности знаменитого подразделения AMG.

Подробнее