Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Всегда в движении.

HOKA TEST TOUR RUSSIA отправляется на соревнования по триатлону IRONSTAR на специально оборудованном для занятий спортом фургоне Sprinter Classic от автомобильного партнера тура «Мерседес-Бенц РУС». Sport Van станет точкой выдачи кроссовок HOKA ONE ONE для бесплатного тестирования в реальных условиях в местах проведения тренировок на открытом воздухе.

В мае 2017 года российский дистрибьютор бренда спортивной обуви HOKA ONE ONE запустил проект HOKA TEST TOUR RUSSIA – серию бесплатных тестов кроссовок HOKA ONE ONE. Во время соревнований по триатлону для любителей и профессионалов IRONSTAR Hoka поддержит автомобильный бренд «Мерседес-Бенц», предоставивший на мероприятия уникальный Sport Van. Специалисты тест-центра HOKA ONE ONE подбирают подходящую модель, учитывая стиль бега, вес и пронацию (чрезмерный завал стопы во внутрь). Участники теста могут присоединиться к беговым и функциональным тренировкам с профессиональным тренером, либо тестировать кроссовки, самостоятельно выбирая дистанцию и темп пробежки. Уникальность тест-тура в том, что участники могут оценить преимущества объемной подошвы не на беговой дорожке, как в магазине, а на полноценной беговой тренировке или реальных соревнованиях.

Sport Van – это фургон на базе малотоннажного автомобиля «Мерседес-Бенц» Sprinter Classic, дооборудованный сертифицированным кузовопроизводителем, специально для занятий спортом на открытом воздухе.. Внутри фургона расположены многочисленные полки, ниши и крепежи для размещения разногабаритного спортивного инвентаря и оборудования общим весом до 660 кг. На крыше установлен багажник, который трансформируется в надежную раму для крепления TRX и канатов.

Вместительный кузов «спортивного автомобиля» позволит организаторам перевозить достаточное количество кроссовок широкого размерного ряда. Фирменная оклейка сделает Sport Van заметной точкой для сбора всех желающих протестировать кроссовки HOKA ONE ONE на беговых мероприятиях.

Проведите выходные активно вместе с HOKA TEST TOUR RUSSIA и «Мерседес-Бенц» Vans на стартах IRONSTAR: 29 июля – Завидово, 26 августа – Казань, 23 сентября – Сочи.

Другие новости
27 июля 2017 Первые во всем
21-23 июля 2017 г. на трассе Moscow Raceway состоялся очередной этап всемирно известного чемпионата DTM.
X-Класс расширяет границы сегмента классических пикапов.
С 22 по 29 июня 2017 г. в столице проходит 39-й Московский международный кинофестиваль.