Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Звездный автомобили для звезд кино

С 22 по 29 июня 2017 г. в столице проходит 39-й Московский международный кинофестиваль. Он является одним из старейших в мире и давно превратился в знаковое событие как российского, так и мирового кинематографа. За прошедшие годы жюри фестиваля возглавляли крупнейшие кинематографисты мира и звезды кино - Ричард Гир, Тео Ангелопулос, Маргарете фон Тротта, Алан Паркер, Глеб Панфилов, Люк Бессон, Джеральдина Чаплин, Эктор Бабенко, Павел Лунгин, Мохсен Махмальбаф. И сегодня это мероприятие является местом, где престижно устраивать мировые премьеры фильмов. Звездная марка по традиции выступает официальным автомобилем фестиваля.

Сотрудничество АО «Мерседес-Бенц РУС» с Московским кинофестивалем берет свое начало в 2000 г. С тех пор компания ежегодно предоставляла транспортное сопровождение гостям мероприятия. В этот раз к услугам VIP персон были выделены роскошные автомобили Е-Класса для их комфортного передвижения по городу. Кроме того, в рамках ММКФ поклонники марки Mercedes-Benz могут увидеть полноправных звезд мероприятия - стильное купе Е-Класса, роскошный родстер AMG GT и спортивно-динамичный AMG GT R. Семейство автомобилей AMG GT прочно ассоциируется с миром спорта и высоких скоростей. Эти модели отличаются непревзойденной динамикой, которая дарит водителям невероятные ощущения за рулем, а также высочайшим уровнем безопасности и комфорта.

Как заявил Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» Ян Мадея: «Наше сотрудничество с ММКФ насчитывает уже 17 лет, и это не только наше стремление обеспечить наших клиентов, поклонников и гостей мероприятия услугами и автомобилями наилучшего качества, но и наша социальная ответственность по развитию в обществе искусства, культуры и красоты».

Другие новости
Российские владельцы автомобилей «Мерседес-Бенц» в полной мере оценили введение постгарантийного обслуживания.
«Мерседес-Бенц РУС» в девятый раз выступил эксклюзивным автомобильным партнером ПМЭФ
26 апреля 2017 г. в Москве состоялась семнадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2017».