Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Малотоннажное подразделение – партнер российских экономических и инвестиционных форумов 2017!

Малотоннажное подразделение «Мерседес-Бенц» в России продолжает укреплять свое положение ведущего иностранного автопроизводителя в 2017 году. В качестве одного из стратегических шагов подразделение начинает сотрудничество с шестью ведущими экономическими и инвестиционными форумами. «Мерседес-Бенц» предоставит комфортные автомобили моделей V-Класс и Sprinter для передвижения гостей на Российском инвестиционном форуме, Международном арктическом форуме «Арктика — территория диалога», Петербуржском международном экономическом форуме, Международном финансовом конгрессе, Восточном экономическом форуме и 137-й Ассамблее Межпарламентского союза. Перед этими мероприятиями стоит ответственная задача объединения усилий государства и бизнеса для скорейшего преодоления посткризисного периода, развития регионов и построения успешного диалога между всеми уровнями власти и игроками российского рынка. «Россия является одним из ведущих и важных рынков для «Мерседес-Бенц» Vans. В рамках стратегии глобального развития в 2013 году подразделение в партнерстве с «Группой ГАЗ» запустило сборку автомобилей Sprinter Classic в Нижнем Новгороде и одновременно двигателей для них в Ярославле.

Транспортными средствами для передвижения гостей и участников форумов станут премиальные минивэны V-Класса и вместительные комфортные микроавтобусы на базе немецких Sprinter и российских Sprinter Classic.

Микроавтобусы на базе Sprinter Classic очень популярны в России благодаря их качеству, высокому уровню безопасности и привлекательной общей стоимости владения. В сотрудничестве с российскими кузовопроизводителями подразделение «Мерседес-Бенц» Vans предлагает на рынке несколько вариантов исполнения микроавтобусов. Партнерство с локальными поставщиками позволяет выполнять индивидуальные заказы в зависимости от требований бизнеса.

На протяжении многих лет малотоннажное подразделение «Мерседес-Бенц» проводит планомерную работу по расширению своего присутствия в России. Помимо поддержки социальных проектов, как например, социального такси «Инватакси», подразделение предлагает различные варианты переоборудования микроавтобусов для перевозки людей с ограниченными возможностями. Кроме того, «Мерседес-Бенц» Vans поддерживает различные спортивные инициативы. Несколько раз подразделение выступало автомобильным партнером беговых команд, а с прошлого года сотрудничает с футбольным клубом «Динамо». Это и многое другое – вклад в гармоничное развитие российского общества, т.к. «Мерседес-Бенц» Vans является его частью.

Благодаря сотрудничеству с российскими сертифицированными компаниями-кузовопроизводителями на базе Sprinter Classic локально производятся микроавтобусы, фургоны, рефрижераторы, автомобили «скорой медицинской помощи» и спецлаборатории, автолавки, автомобили со спецзащитой, бортовые платформы с различными надстройками и многие другие модификации.

Другие новости
Выпуская новый кабриолет Е-Класса, «Мерседес-Бенц» придаёт завершённость своему семейству автомобилей Е-Класса.
Этой весной Вас ждет удивительное превращение дилерского центра «Олимп Нева» в арт-пространство.
Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей «Мерседес-Бенц».