Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Новый V-Класс EXCLUSIVE.

Разнообразие вариантов комплектации автомобиля «Мерседес-Бенц»V-Класс продолжает расти. К дилерам поступил особенно роскошный вариант данного минивэна – V-Класс EXCLUSIVE. Благодаря высокой степени использования эксклюзивных вариантов оборудования, данная линия исполнения поднимает стиль, комфорт и функциональность автомобиля V-Класса на ещё большую высоту, становясь во главе этой популярной линейки. Тем самым малотоннажное подразделение «Мерседес-Бенц»делает акцент на новом определении понятия "минивэн". Автомобиль V-Класс EXCLUSIVE впечатляет изысканными элементами декоративной отделки в стиле "матированный алюминий", дефлекторами цвета "серебристый хром", обивкой потолка микрофиброй DINAMICA, новой панорамной крышей со сдвижной панелью, новой большой центральной консолью со встроенным холодильником и поддерживающими температуру подстаканниками, отделанными кожей наппа, раздельными сиденьями с функцией подогрева и вентиляции для водителя, переднего и задних пассажиров, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, акустической системой объёмного звучания Burmester®, а также множеством других вариантов оборудования. Уникальность данного автомобиля сходу можно легко определить по шильдику EXCLUSIVE на передних крыльях кузова. Eго мировая премьера состоялась в марте на Международном автомобильном салоне в Женеве, и он сразу же стал доступен для заказов.

Комфорт, стиль и дизайн экстра-класса в автомобиле V-Класс EXCLUSIVE

Дополнительно повысить эту стильную атмосферу уюта можно с помощью новой, оснащённой сдвижной панелью, панорамной крыши, которая наполняет салон необычайным количеством света. Такая крыша состоит в задней части из неподвижной стеклянной секции, а в передней – из стеклянной сдвижной панели с электроприводом. Обладая площадью 1,90 х 1,12 м, она является самой большой крышей в сегменте среднеразмерных малотоннажных автомобилей.

В России данная модель в спецверсии V-Класс EXCLUSIVE EDITION предлагается по цене от 5 462 000 рублей с НДС.

Новые опции и линия исполнения AMG Line с возможностью заказа с марта

Панорамная крыша со сдвижной панелью и большая центральная консоль со встроенным холодильником начиная с марта 2016 г. доступны в качестве опции и для V-Класса. Помимо этого, ещё одним новым решением, повышающим комфорт, станет держатель для устройств iPad, устанавливаемый на спинке передних сидений. Одновременно у дилеров можно будет начинать заказывать новую спортивную линию исполнения AMG Line, которая будет предлагаться для автомобилей V-Класса и кемпера Marco Polo. Эффектные элементы дизайна Mercedes-AMG, этого бренда высокодинамичных автомобилей и спорткаров, включают в себя по-новому оформленные передний и задний бамперы, рельефную облицовку порогов и 19-дюймовые легкосплавные диски AMG, а также дополнительную накладку в виде спойлера. Стайлинг AMG подчёркивает уникальный, прогрессивный дизайн автомобиля V-Класса ещё сильнее, при первом же взгляде указывая на его спортивность и динамику. Стоимость стайлинга – 247 903,25 рублей с НДС.

Другие новости
В конце августа 2016 года на российском рынке был представлен Mercedes-Benz GLC Coupe
Компания АО «Мерседес-Бенц РУС» включила в список опций длямалотоннажных автомобилей Mercedes-Benz современный многофункциональныйцифровой тахограф.
Немецкий концерн будет пытаться спроектировать новый Mercedes C-Class