Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Ожидаем от Mercedes-AMG A45 прыти спорт-кара

Новая модель популярного хетчбека Mercedes-AMG A45 будет еще мощнее: его скорость сможет конкурировать даже с некоторыми моделями спортивных супер-каров.

Конечно, прибавка в лошадиных силах выглядит не столь шокирующе – «всего лишь» 25 лошадок, что равносильно 18 киловаттам. Такая мощность несколько теряется на фоне суммарных четырехсот лошадиных сил – хотя и они не будут лишними.

Mercedes-AMG A45

Над скоростью в новой модели будет трудиться двухлитровый двигатель с системой турбирования, который будет работать в симбиозе с инновационной коробкой передач (автоматическая коробка, которая пришла на замену стандартной семиступенчатой).

Современная трансмиссия будет выпущена на прилавок уже в конце 2018 года и займет достойное место в автомобилях А-Class.

Согласно ожиданиям, после всех модернизаций, автомобиль Mercedes-AMG A45 будет разгоняться с места за 4 секунды до скорости в 100 км/ч. Таким образом, новый Мерседес будет превосходить по скорости суперкары производства Ауди и Астон мартин ГТ.

Mercedes-AMG A45

Новое семейство машин A-Class ожидаются на прилавках уже в 2018 году, а вот сроков готовности топовой модели Mercedes-AMG A45 на данный момент нет.

Другие новости
Санкт-Петербург. С 16 по 18 июня в Санкт-Петербурге прошел юбилейный XX Петербургский международный экономический форум.
25 апреля 2016 года в концепт-store Mercedes me Vegas состоялась российская премьера одной из наиболее долгожданных новинок этого года – самого интеллектуального бизнес-седана «Мерседес-Бенц» E-Класса, на котором впервые в мире появилось множество инноваций, связанных с комфортом и безопасностью прежде недостижимого уровня.
21 апреля 2016 г. в Москве прошла шестнадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2016». Марка «Мерседес-Бенц» стала победителем сразу в двух номинациях.