Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Виртуальный взгляд на «Мерседес-Бенц»

Устройство под названием Oculus Rift было разработано военным инженером Палмером Лакки и создателем игр Джоном Кармаком в 2012 г. Оно представляет собой шлем, надевая который человек оказывается в виртуальном мире, где может управлять любыми объектами по своему желанию. Система отслеживает движения его головы и глаз и реагирует на них.

Инновационная технология значительно упрощает процесс конфигурации нового Е-Класса. Теперь поклонники автомобилей звездной марки могут управлять подбором индивидуальных решений для своего автомобиля одним движением головы. Чтобы увидеть автомобиль Вашей мечты в желаемой комплектации, достаточно просто одеть гарнитуру виртуальной реальности - Samsung Gear VR. В нее встроен смартфон Samsung Galaxy S6, на базе которого функционирует специальное приложение, разработанное компанией VRPlanet для «Мерседес-Бенц». Клиенты могут выбирать и видеть свою конфигурацию E-Класса, как если бы они находились около него или в его салоне. Приложение позволяет менять цвет кузова, декоративные элементы, колесные диски, обивку сидений, подсветку и ряд других параметров.

В настоящее время клиенты могут использовать очки виртуальной реальности для выбора различных вариантов нового Е-Класса в любом дилерском центре «Мерседес-Бенц» от Калининграда до Владивостока. В будущем возможна интеграция устройства в различные веб-сервисы, чтобы клиенты могли выбирать автомобиль своей мечты, не выходя из дома, а также оперативно получать самую последнюю информацию о новинках «Мерседес-Бенц» в виде пополнения их виртуального гаража. Очки виртуальной реальности без сомнения станут стандартным инструментом процесса продаж в недалеком будущем. Но уже сейчас это решение не оставляет клиентов равнодушными, вызывая у всех пользователей бурю восторга.

Другие новости
В конце марта – начале апреля 2016 года на российский рынок выйдет новая модель Мерседеса Е-Класса.
С 15 апреля на дорогах Москвы появится новый внедорожник, которому не чужда немецкая педантичность, строгость и жесткие нормы безопасности при высочайшем комфорте.
Автомобили Мерседес-Бенц полностью отвечают всем требованиям национального законодательства, действовавшим на момент регистрации транспортного средства