Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Новый Mercedes-Benz E-Class выходит на российский рынок

В конце марта – начале апреля 2016 года на российский рынок выйдет новая модель Мерседеса Е-Класса. Это принципиально новый седан Mercedes-Benz, задающий новые стандарты безопасности, комфорта и стильного дизайна.

Экстерьер и интерьер Mercedes-Benz E-Class 2016

Автомобиль Mercedes-Benz E-Class 2016 обрел более динамичную внешность. Кузов рассекают несколько параллельных граней, подчеркивающих стремительность автомобиля. Массивная передняя часть дополнена широкой решеткой радиатора с двумя ламелями и внушительной звездой по центру.

В однотонном интерьере использованы материала премиум-клааса: кожаная обивка салона и кресел, глянцевые вставки в дверях и передней панели. Инновационным решением стала установка широкоформатного дисплея, состоящего из двух экранов по 12,3 ‘’ каждый.

Комплектации и цены нового Mercedes-Benz E-Class

Цена нового Мерседеса Е-Класса 2016 составит от 2 280 000 рублей. Автомобиль доступен в 4 комплектациях:

Автомобиль станет воплощением инновационных технологий, приближающих автомобиль к режиму автопилота. Частично автоматическая езда по магистралям обеспечена системой Intelligent Drive, а безопасность пассажиров и водителя повышает система Pre-Safe Impulse Side, превентивно сдвигающая людей в сторону от вероятной зоны бокового столкновения. Автомобиль уже доступен к заказу в автосалонах Major Auto.

Другие новости
С 15 апреля на дорогах Москвы появится новый внедорожник, которому не чужда немецкая педантичность, строгость и жесткие нормы безопасности при высочайшем комфорте.
Автомобили Мерседес-Бенц полностью отвечают всем требованиям национального законодательства, действовавшим на момент регистрации транспортного средства
29 января 1886 г. Карл Бенц подал заявку на получение патента на «транспортное средство, работающее на бензиновом моторе»