Олимп Нева «Мерседес-Бенц»

Телефон: +7 (812) 326-10-00

Информация

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — «Олимп Нева».

«Мерседес-Бенц» GLS готовится к продаже в России

15.02.2016

С 15 апреля на дорогах Москвы появится новый внедорожник, которому не чужда немецкая педантичность, строгость и жесткие нормы безопасности при высочайшем комфорте. Рестайлинговая версия GL лишь прибавила к названию букву S, и скакнула в премиальный сегмент, а тут – свои законы и правила поведения на дорогах.

Ум красоте не помеха: внешние данные и интерьер Mercedes-Benz GLS

Неслыханная импозантность передней части кузова плавно переходит в спортивное окончание. За элегантность и динамизм отвечают изящные молдинги. Мощь и сильная внешняя защита переданы напористым силуэтом и ребрами жесткости. В отличие от предыдущей серии в новой модели вся оптика заменена на диодную, кузов удлинился на символический сантиметр. Также монументально смотрится на рациональной двухламельной решетке радиатора трехконечная звезда передового бренда.

В салоне – нескончаемый комфорт и простор для всех присутствующих, а их количество выросло до 7-ми. Обивка выполнена из экокожи, а чтобы ездить по загородным прериям было не скучно, производитель внедрил новую мультимедийную систему NTG 5.1. – на и развлекает, и управляет комфортом.

Технические характеристики внедорожника Mercedes-Benz

Мерседесу S-класса по статусу положено быть сверхбезопасным, суперскоростным. Что касается скорости – едва ли найдется конкурент весом в 2,4 тонны, способный довести стрелку на спидометре до сотни за 5,3 секунды. Безопасность модели реализована на очень высоком уровне – водитель и пассажиры чувствуют себя комфортно на любой дороге даже в условиях ничтожной видимости. Автоматика предупредит и сама среагирует, если распознает угрозу столкновения. Система MAGIC VISION CONTROL поможет вести машину при проливном дожде. DYNAMIC SELECT подскажет, какой режим вождения выбрать в сложившейся ситуации: остаться на COMFORT, переключиться на OFFROAD, продолжить набирать обороты в режиме SPORT или использовать одну из трех оставшихся опций.

Купить Mercedes-Benz GLS можно в специальной комплектации

Производитель учел особенности российского рынка и выпустил специальную версию SUV, адаптированную к местным условиям. На заводах концерна с января собирают партию GLS, готовящуюся к отправке в Россию. Цена бензинового Mercedes-Benz начинается от 5 150 000 рублей. В наших салонах на данном этапе появилась возможность сделать предварительный заказ, если хотите протестировать новый внедорожник в числе первых.

Другие новости