Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Новый Е-Класс: дизайн интерьера

Благодаря множеству инноваций новый Е-Класс от Mercedes-Benz делает большой шаг в будущее. Новым путём марка со звездой пошла прежде всего в области дизайна интерьера. Определяющим элементом интерьера является двойной дисплей высокого разрешения, который состоит из двух дисплеев следующего поколения, каждый – с диагональю 12,3 дюйма, и, кажется, парит в воздухе. Кроме того, впервые в автомобилях начинают применяться сенсорные кнопки Touch Control на рулевом колесе. Они позволяют управлять всеми информационно-развлекательными функциями с помощью смахивающих жестов пальцами, то есть без необходимости отрывать руки от рулевого колеса. Свою, довершающую лепту в этот спектр совершенно новых ощущений вносит новый, интеллектуальный графический дизайн с изображениями высокого разрешения и анимациями, а также упрощённой логикой управления. В то же время водитель и пассажиры могут наслаждаться чувственным интерьером с роскошно организованным пространством и материалами высочайшего качества.

"На примере интерьера нового Е-Класса мы даём новую интерпретацию современной роскоши", поясняет Хартмут Зинквитц, руководитель отдела дизайна интерьера. "Мы создали просторный и "умный" интерьер. Он следует философии чувственной простоты, свойственной дизайну Mercedes-Benz, и с помощью технических инноваций и роскошной комплектации формирует необычно яркий спектр ощущений для водителя и пассажиров. Таким образом, Е-Класс не только заново определяет уровень в бизнес-классе. Наряду с рабочим местом и домом, он призван стать "третьим местом" – пространством для жизни, где водитель и пассажиры могут наслаждаться современной роскошью", добавил он.

Другие новости
Мы рады предложить Вам специальные новогодние условия программы выкупа автомобиля с пробегом в счет покупки нового!
Больше, чем их новый автомобиль, только их дружба: Чарли Браун и Снупи отправляются в путь на Mercedes-Benz V-Классе.
С 1 января 2016 года компания АО «Мерседес-Бенц РУС» запускает серийное производство двигателей с экологической нормой Евро-5.