Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

В-Класс для особых клиентов

Mercedes-Benz стремится удовлетворить запросы всех своих клиентов. Занимая активную социальную позицию, компания заботится и о тех автолюбителях, возможности которых ограничены. Специально для них в концерне были разработаны разнообразные вспомогательные устройства управления автомобилем. С октября 2015 г. в России появится лимитированная серия автомобилей В-Класса, переоборудованная для нужд людей с ограниченными возможностями. Первые модели будут показаны в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Удобные и продуманные до мелочей вспомогательные устройства отличаются характерным для Mercedes-Benz элегантным дизайном.

Клиенты могут выбрать для своего В-Класса следующее специальное оборудование:

После сборки автомобиль поступает в центр модификации моделей в Зиндельфингене, где специалисты вручную устанавливают на него выбранные вспомогательные устройства управления. После установки все автомобили проходят осмотр экспертов по безопасности и независимых представителей технической инспекции TUV. Mercedes-Benz обращает особое внимание на то, чтобы вспомогательные устройства не мешали работе систем безопасности.

Другие новости
Автопроизводитель из Штутгарта был объявлен победителем сразу в трех номинациях премии Autonis
На Международном автосалоне во Франкфурте 2015 Mercedes-Benz задал новые планки притягательности автомобильного искусства и инновационных разработок
Mercedes-Benz Vans представляет весь модельный ряд на выставке Comtrans 2015 в Москве с 8 по 12 сентября