Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Пять мировых премьер на Франкфуртском автосалоне 2015

Франкфурт

На Международном автосалоне во Франкфурте 2015 Mercedes-Benz задал новые планки притягательности автомобильного искусства и инновационных разработок, представив целый ряд мировых премьер. Во-первых, пополнилось сразу 4 новыми моделями семейство автомобилей мечты от легендарной марки – это новое купе C-Класса и кабриолет S-Класса с отдельными версиями Mercedes-AMG (Mercedes-AMG C 63 Coupe и Mercedes-AMG S 63 4MATIC Cabriolet). Свой дебют отпраздновали и концепт IAA (Intelligent Aerodynamic Automobile = автомобиль с интеллектуальной аэродинамикой), а также новый smart fortwo cabrio.

Концепт IAA – “Цифровой трансформер”

Концепт-кар IAA – это по сути два автомобиля в одном: рекордсмен по аэродинамике с коэффициентом Сх= 0,19 и четырёхдверное купе с неотразимым дизайном. “Цифровой трансформер” наглядно демонстрирует успехи Mercedes-Benz в переходе на цифровые технологии как при разработке, так и при производстве автомобилей. Этот концептуальный автомобиль по достижении скоростного рубежа в 80 км/ч автоматически переключается в аэродинамический режим.Концепт-кар располагает технологией Car-to-X, посредством которой один автомобиль может коммуницировать с другими автомобилями. Это существенный шаг на пути к предупреждению аварий, поскольку за счёт этого можно также регистрировать препятствия или происшествия, которые даже ещё не успели попасть в поле "зрения" автомобиля: то есть новинка способна так сказать "заглядывать за угол".

Купе C-Класса – атлетичное, динамичное и чувственное

Чёткий и чувственный дизайн нового купе расставляет новые акценты в дорожной картине и воплощает идею современной роскоши. В то же время его интерьер поднимает элегантность и стиль на спортивный уровень. Рассчитанная на отличную динамику подвеска, которая на заказ может быть пневматической, гарантирует комфорт при движении и комфорт качения, отличную маневренность и динамику, а также удовольствие от вождения.

Mercedes-Benz S-Класса

Самой эмоциональной моделью среди автомобилей мечты Mercedes-Benz стал новый кабриолет S-Класса. Мировая премьера сразу двух таких моделей, как два купе C-Класса роскошные четырехместные Mercedes-Benz и Mercedes-AMG вместе появились на сцене.Новый кабриолет Mercedes-Benz S-Класса –это продолжение традиции открытых автомобилей S-Класса, выпускавшихся в период с 1961 по 1971 гг. Неповторимый, эксклюзивный дизайн, благородные материалы высочайшего качества в отделке салоне и самая передовая техника автомобилей S-Класса нашли здесь свое воплощение. Созданием нового кабриолета S-Класса марка Mercedes-Benz заявляет о своих амбициях построить самый комфортабельный кабриолет в мире.

Smart cabrio – яркая жизнь города

Еще одной новинкой в сегменте автомобилей с открытым верхом стал новый smart fortwo cabrio – эта версия нового модельного ряда также была впервые представлена на автосалоне во Франкфурте. Новый кабриолет – мастер перевоплощений. Одним только нажатием на кнопку этот двухместный автомобиль превращается в кабриолет с открытым верхом.

Другие новости
Mercedes-Benz Vans представляет весь модельный ряд на выставке Comtrans 2015 в Москве с 8 по 12 сентября
Летом 2015 года на российский рынок был выведен внедорожник премиального уровня «Мерседес-Бенц» GLE внедорожник, созданный в качестве замены популярным автомобилям M-Класса.
Mercedes-Benz завоевал медаль Института электроники и электротехники IEEE 2015 в номинации «Технологии защиты окружающей среды и безопасности».