Информация
Контактная информация
Олимп Нева

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 326-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Олимп Нева».

Mercedes-Benz F 015: заглянуть в послезавтра

Впервые представленный на «Международной выставке потребительской электроники-2015» в Лас-Вегасе новый люкс-седан Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion, оснащенный системой автономного управления, заглядывает в автомобильное послезавтра.

Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion, оснащенный системой автономного управления, заглядывает в автомобильное послезавтра.

Полностью работоспособный прототип Mercedes-Benz F 015 может передвигаться как с помощью водителя так и самостоятельно. Благодаря сложнейшему комплексу радаров и датчиков, этот автомобиль «видит» разметку, «читает» дорожные знаки и сигналы светофора и способен самостоятельно принимать единственно верное решение в самой сложной дорожной ситуации.

Интерьер Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion представляет собой роскошную четырехместную зону, где пассажиры могут беседовать, работать или отдыхать во время пути. Для дополнительного удобства каждое из кресел поворачивается на 30 градусов в сторону выхода, при открытии дверей.

– Еще два года назад с помощью концепта S500 Intelligent Drive мы доказали, что автомобиль способен передвигаться без помощи человека, – заявил на презентации новой модели исполнительный директор Daimler AG Дитер Цетше, – новый Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion это следующий шаг на пути от состояния "технически возможный" к понятию "коммерчески продуманный".

Другие новости
Приложение «Мой Мерседес» - самый быстрый и удобный способ воспользоваться услугами официальных дилеров, а также всегда оставаться в курсе новостей и последних событий в мире Mercedes-Benz.
С 22 по 29 июня 2017 г. в столице проходит 39-й Московский международный кинофестиваль.
Российские владельцы автомобилей «Мерседес-Бенц» в полной мере оценили введение постгарантийного обслуживания.